Vistas de página en total

jueves, 2 de diciembre de 2010

carne estofada

 Esta foto es de la web
cocinafacilsingluten.blogspot.com
 
 
Ingredientes:

Carne
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
2 zanahorias
1 rama de perejil
6 patatas medianas
1 chorro de aceite de oliva
pimienta negar en grano
nuez moscada
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de vino
1 pastilla de avecrem
1 hoja de laurel
1 guindilla
sal y azafrán




Ponemos todos los ingredientes en la tartera,y disolvemos la pastilla de avecrem y el azafrán en la mezcla de vino y agua, regamos el resto de los ingredientes con este liquido rojo y procuramos que todo se quede manchadito de azafrán.
Después de 20 minutos en la olla expres esta listo para comer.

Otra opción es freír las patatas en dados grandes y cuando este la carne lista las mezclamos con la salsita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario