Vistas de página en total

viernes, 25 de febrero de 2011

Hoy lomo adobado con pure de patatas

Hola, hoy mi hija a disfrutar mucho de la comida ya que voy a preparar algo que le encanta.
Se trata de lomo adobado con puré.

Es muy sencillo pero esta rico rico y con fundamento como dice Arguiñano.

Para el adobo machaco unos ajos con sal, añado aceite de oliva y pimentón picante ( en mi casa el dulce casi ni se toca) se lo añado a la carne y la dejo en la nevera unas horas, decir que aguanta días y cuanto mas tiempo pasa mas rico esta.

Después lo hago a la plancha

Para el puré, pongo a cocer las patatas cortadas en dados,en agua con sal. Las dejo cocer bien y escurro el agua.
Añado aceite de oliva y con las barillas lo machaco muchisimo para que quede sin grumitos ( mi hija siempre protesta si aparece alguno, ella es así,  lo soluciono diciéndole que el proximo lo hace ella y listo)  después le añado un vaso de leche caliente y remuevo bien, rectifico de sal y ya esta listo.
Si lo queréis mas sabroso porbar a añadir nata liquida en vez de leche, esta riquisimo pero engorda  mas y luego hay que compra un calzador para poner  el biquini.

Besiños y buen probecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario